كيف اقفل حساب فيس بوك , اتبع الطريقة

لتعطيل حساب الفيس بوك و التخلص منه اتبع الكيفية التي تةجد بهذا الموضوع موضحه و سهلة

 

النقر على رأس السهم المتجة للأسفل فاعلي يمين صفحة فيسبوك،

 


واختيار “إعدادات”،

 


ثم النقر على “الأمن” من القائمة التي تخرج على يسار الشاشة،

 


ومن خيارات “الأمن” التي ستظهر على اليمين تختار “تعطيل حسابك” بعدها تتبع الخطوات لتأكيد العملية.

‪تعطيل الحساب يتيح لك العوده الية و استعادتة فاى وقت تشاء‬ الجزيرة)

وإذا عطلت حسابك فإن ملفك الشخصى لن يصبح مرئيا للآخرين على فيسبوك،

 


ولن يتمكن احد من البحث عنك،

 


لكن بعض المعلومات كالرسائل التي ارسلتها الى اصدقاء ربما تبقي ظاهره للآخرين.

وفى حال قررت العوده الى فيسبوك مره اخرى،

 


فيمكنك اعاده تفعيل حسابك فاى وقت بتسجيل الدخول باستعمال بريدك الإلكترونى و كلمه المرور لتستعيد ملفك بأكمله.

طريقة حذف الحساب نهائيا

إما اذا كنت تعتقد انك لن تستعمل فيسبوك ابدا،

 


فبإمكانك طلب حذف حسابك نهائيا،

 


وفى هذي الحالة لن يمكنك اعاده تفعيل حسابك او استعاده اي شيء شاركتة على ملفك الشخصي.

قبل حذف حسابك ربما ترغب فعمل نسخه احتياطيه لمعلوماتك من فيسبوك،

 


وللقيام بذلك انقر على رأس السهم المتجة للأسفل فاعلي يمين صفحة فيسبوك،

 


واختر “إعدادات”،

 


ثم انقر على الرابط فاسفل القائمة الاساسيه الذي يقول “نزل نسخه من بياناتك ففيسبوك”.

ولحذف حسابك عليك التوجة الى الرابط الاتي:

https://facebook.com/help/delete_account بعدها انقر على “احذف حسابي”،

 


واتبع الخطوات لتأكيد العملية.

قد يستغرق الأمر من فيسبوك حتي تسعين يوما كى يحذف كافه ما نشرتة على حسابك،

 


مثل الصور و تحديثات الحالة او اي بيانات حفظت فانظمه الحفظ الاحتياطي،

 


وأثناء تلك المدة التي يتولي بها فيسبوك حذف معلوماتك،

 


فإنها لن تكون متاحه لأى شخص احدث يستعمل الشبكه الاجتماعية.

وتجدر الملاحظه ان بعض الأشياء التي تفعلها على فيسبوك لا تحفظ فحسابك،

 


فعلي سبيل المثال،

 


قد يملك صديق رسائل منك فصندوقة الوارد،

 


وهذه المعلومات ستظل حتي بعد حذف حسابك،

 


ولهذا ستحتاج الى التواصل مع متلقى رسائلك اذا اردت حذفها

 

كيف اقفل حسابات فيس بوك


331 مشاهدة

كيف اقفل حساب فيس بوك , اتبع الطريقة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.